Новая редакция ADASOFT CMS 2.10.12.01
 Версия для печати   Тема: Новая редакция ADASOFT CMS 2.10.12.01
Дата: 1 декабря 2010 17:25:58

Уважаемые гости, пользователи и партнёры!
В преддверии Нового года, наша компания начинает реализацию новой редакции ADASOFT CMS 2.10.
Данная редакция ADASOFT CMS 2.10.12.01, а также и последующие редакции, будут выпускаться в кодировке UTF-8.
На сегодняшний день доступны четыре основные редакции:

Краткая информация об изменениях в редакции:

Во всех редакциях изменён способ отображения, добавления и редактирования комментариев.
Теперь редактировать комментарии можно со стороны сайта (FrontEnd), реализация данного инструмента выполнена при помощи AJAX, а также предусмотрены дополнительные возможности при комплексной обработке комментариев, такие как:

• Удалить как спам (Скрывает текст комментария, не отображается для гостей, отображается только для зарегистрированных)
  • Восстановить комментарии (Восстанавление комментариев, отмеченными как спам)
  • Удалить комментарии (Полное удаление, без возможности восстановления)

Переработан код BB-редактора, при этом добавлена новая, более удобная опция цитирования комментариев, теперь можно выделить нужный текст комментария и нажать кнопку "Цитировать" и в редактор добавится уже правильно сформированный код.
При нажатии кнопки "Цитировать" у любого комментария (без выделения текста), в редактор добавится только логин пользователя, написавшего комментарий.

В модуль "Новости" добавлена новая опция автоматического сбора и сохранение meta-информации по описанию и ключевым словам к опубликовываемой статье, а также осталась возможность генерирования и редактирования в полуавтоматическом режиме.
При добавлении "Тегов" к статье и при совпадении слов, которые вы вводите, открывается автоподсказчик с уже существующими тегами, тем самым упрощается процесс создания ключевых слов для модуля "Облако тегов". Ещё одно ново-введение - в данный модуль встроен поиск, ранее он был дополнительным модулем за отдельную оплату.

Модуль "Календарь", ранее тоже как дополнительный модуль за отдельную оплату, теперь включён в состав всех редакций.

По многочисленным просьбам, от пользователей и наших партнеров, встроен "Планировщик заданий" (Cron). На данный момент включены для автоматического выполнения три задания:

• Поздравление с днём рождения
  • Оптимизация базы данных
  • Разблокировка заблокированных пользователей

Для каждого задания предусмотрена индивидуальная установка по времени выполнения, при ошибке выполнения отправляется уведомление на E-mail администратора. Для каждого задания ведётся отчёт с последующим просмотром.

А также добавлено множество опций в различные модули, для удобства обслуживания системы.

Для партнёров компании открыт Интернет-магазин.

Теги: Новая редакция, ADASOFT CMS, UTF-8, ADASOFT CMS Shop, ADASOFT CMS Pro, ADASOFT CMS Lite